Пародисту стихиры. Рон Вихоревский

Шавкат Султанов
Дружеский шарж.

Овладев в совершенстве "таланта сестрой"*,
словоблудов лишивший "презумпций...",**
он и рецку отпишет скупою строкой,
... ограничив следами трезубцев...***


* "Краткость - сестра таланта". Рон написал цикл "Мини-" и "Микропародий".
Кроме того, он как-то умудрился написать развёрнутую и всеохватывающую
рецензию, состоящую из одного слова - "... гипотезы, гипотезы...".

** "Презумпция невиновности" или невинности?

** "Троеточия" Рона Вихоревского знакомы всем, с кем он общался.


Небольшой штрих к портрету.

Из пепла возродив, (прикинь!) -
реанимировал латынь.

В Списке произведений Рона есть афоризмы на латинском языке!