в дикой ревности больше любви

Влад Штиллер
В дикой ревности больше любви,
Но к себе самому, чем к другому.
Если любишь всерьёз, не души.
Ведь любовь не должна быть питоном.
Обвиваясь вокруг наших шей,
Ревность наша самих нас и губит.
Ведь не важно же, сколько людей,
Когда кто-то один тебя любит.
И ответь сам себе на вопрос:
Есть ли повод к губительной думе?
Ведь любовь только та всерьёз,
Где друг к другу доверие будет.