Потерянный ангел

Веткин Стас
Потерянный ангел упал с облаков,
Плутал он в загадочной думе.
Не мог осознать сей смысл стихов,
Что кричали во след ему люди.

Но вечность не срок.
И крылья ломая ,
Бежал сквозь песок ,
Возращаясь из рая.

Потерянный ангел ушёл далеко,
Не оставив крупицу надежды.
В аду средь греха ему не легко,
Звери рвут лоскуты на одежде.

И хрустнули крылья , поникли глаза,
Затянулась душа его гнилью.
Покатилась на пол ледяная слеза,
Не успел и проститься он с жизнью.

Память о нем потеряли и скрыли.

Убили

Забыли

П о х о р о н и л и.