Сергею Владимировичу Шишкилову

Надежда Нестеренко
Как в свои вы сорок пять
Нас заставили страдать!
Тут Бигдай и Золотухин
Всех поставили на ухи:
Юбилей пройдет без вас!
Позвонить бы в самый раз!

Признаемся, - мы звонили,
Но звонки не доходили.
Безуспешно и Ренскова
Билась аж до полвосьмого.
Разве, может, только Оле
Повезло чуть-чуть поболе.

Но, однако ж, для кручины
Не имеется причины:
Пусть немного с опозданьем,
Но мы скажем пожеланья
И возможность не упустим –
По рюмашечке пропустим.

Мы желаем юбиляру
Бодрости и пылу-жару,
От души, а не к присловью,
Мы желаем вам здоровья.
И признанья от людей
И заботы от детей.

На работе – лишь успеха,
Для души – побольше смеха,
И любви, и счастья в доме,
И зарплаты повесомей.
И всегда быть в настроенье!
Поздравляем с Днем рожденья!

Из архива автора