Павлюшкин

Владимир Павлюшкин
Крупный  филолог  Павлюшкин  умненький  чешет  висок  .

Грамматика  одесская  —  как  по  башке  палица :

не  нравится  ему  очень 

говорить  " пара  носок " ,

а  " пара  носков "  говорить  ему  — 

очень  нравится  !