Распознавая ошибки...

Иван Суровый
Распознавая ошибки по личной судьбе,
Не корим себя и никого не обвиняя,
Делаем наоборот, совсем,
Всё злое из себя изгоняем.

На чувства, эмоции в человечьей семье,
Глядим без пристрастия и мщения,
Оставляя идти без нас, своим путём,
Если дела и слова полны расхождения.

От ошибок мыслей об Общей судьбе:
И Земли, и Российского государства,
Притянулись к Учению Жизни извне,
Внутренне - знанию действенного качества.

А со знанием душе летать быстрей,
Устремляясь к Светлому Братству.
Да хранит нас Матерь «Живой Этики»!
Да пребудет со всеми нами сердечная радость!
24.10.2018 г. И.Суровый

С.Н.Рерих. Портрет Е.И.Рерих. 1931 г.