Вдвоем, милая

Ольга Карамель Литвин
Корявым почерком веду росчерки.
Вдвоем, милая, с тобой вновь.
Давно не виделись, да вот ведь – свиделись…
Что, ненасытная, ты хмуришь бровь?

А лет прошло то – год. И вновь я тут. Я – вот!
И мои руки, кости. Да прядь волос
Упала наземь – в пыль. Закончим эту быль?
Из нас ее хоть кто-то перерос.
А может… не дорос.

Бывает всякое. Взглянешь – двоякое.
Ну а присмотришься – горит лицо.
Так стыдно – жуть. Кто выбрал этот путь?
Ну что же, милая, снимай кольцо.

Надень свою вуаль. Скажи – совсем не жаль!
И улыбнись, как ты умеешь лишь одна.
Разбей стекло! Стакан любимый – в чемодан.
Бежать! Бежать в развалку, вполпьяна…
Мы с тобой вместе. Это – навсегда!