Я бродила осенней порою

Анастасия Снегина
Я бродила осенней порою,
Листопад все искрил золотой.
Вспоминала все встречи с тобою,
Звал меня вдаль простор голубой.

Листик-чудо кружил надо мною,
Он шептал о твоей о любви.
Где ты бродишь один под луною?
Ты меня, милый мой, позови.

Прилечу я дождем или ветром,
На плечо тебе лягу любя.
В этот дивный и сказочный вечер,
Обниму, поцелую тебя.