Что с тобою стало...

Серик Устабеков
* * *

Что с тобою стало?
Холодно? Зима?
Ты без пьедестала
И в душе одна.

Странный взгляд принцессы
Так, что не узнать.
Невесомость пьесы,
Горечи печать.

Может, заболела
Или давит боль?
Без любви и веры
Безнадёжна роль.


23 октября, 2018.