Вчерась я ждал Всемирного Потопа

Виталий Фед
Вчерась я ждал Всемирного Потопа.
Но тот Потоп мне на х. указал.
А тут с утра пришёл Илья Распопов
И,слушай чё мне,олух,рассказал.

"Тудыть его...Потоп.Вникай,земеля-
Народ ещё Потоп не нарыдал.
И НАВЕРХУ,у НИХ семь пятниц на неделе,
И потому к нам оный опоздал.

Да и потом,зри в корень,смехуочки:
Китайцы,вон,состряпали луну-
Вторую,слышь!И тащат воду в бочках
В свою околоземную страну.

Теперь бродяжат суховеи в дюнах.
И там война за кажный акведук.
Китайцы нам ещё настроят луны-
И скоро нам п...ц,то бишь-каюк.

И вспомни про Арал и про Сахару.
Про Атакаму.Да плевать на них.
Но если мы с тобой составим пару
То упасёмся от грядущих лих.

Раздвинем всю околоземную тину,
Забудем всё-и на какой нам ляд-
Ты вспомни ещё,как Иуда кинул
Христа и даже ведь не извинился,гад!

И сядем чинно.И закурим трубку.
На груди примем этак граммов -нать.
И к завтрему впитаешь,словно губка,
Что нам самим потопы создавать".

Вот где концы Всемирного Потопа?
Как я их для себя не увязал?
Пришёл,всё объяснил Илья Распопов
И на бровях отсюдов уползал.