Тревога моя за внуков

Тамара Новгородова
Нет счастья большего на свете,
Чем видеть то,как радуются дети
Игрушкам,маме,апельсинке
И новой кукле и машинке...
Увидеть,как они играют...
Всё это  очень умиляет.
Как хорошо,что есть на свете,
Вот это чудо-маленькие дети!

Не за себя,боюсь,не за себя.
Мне жить осталось мало в мире
За внучек я боюсь,так их любя,
Узнать хочу,что будет с ними?
Мир не спокоен,страсти накалились,
Борьба за выживание идёт...
Вот потому тревоги появились,
И я не знаю,что их дальше ждёт.