Голоса

Николь Смит
В тишене услышешь ты , голоса природы
Как там листик упадёт к земле,
Пушинка словно...
Ты услышешь всплеск воды
Там не подолёку
Это уплываем мы , посиди немного.
Ты не бойся не один.Слышешь?
Говорит она золотыми листьями шурша...
Умерает словно, потому что зимняя пора прибывает сново...