Любовь уснула в тишине

Тамара Романова
Любовь уснула в тишине
Без слов
и обещаний.
Оставив пустоту в душе
И чувств,
тех тонких грани…
Перечеркнув календари
Исчезли числа,
даты…
Цепочки мыслей, - лабиринт, -
На сердце,
как заплаты…
Зигзаги линий на руке, -
Судьбы
порой подсказки.
Живём – дрейфуем на волне,
Мечтая в сладость
сказки.
Любовь уснула в тишине,
Размыв
иллюзий
краски…
Т.Р.@}-- 13:30, 23,10,2018г.