Я бы прожила с тобой 9 жизней

Ольга Карамель Литвин
Я бы прожила с тобой 9 жизней…
Только и одной не имею.
Так – брожу, неприкаянная, как ветер.
Не задерживаясь нигде. Не жалея.

Мне бы дом. Да не вынесу стены –
Разобью все, разрушу, сломаю.
Без уюта, покоя – жива я.
Но вот жизнь ли все это? Не знаю…

Мне бы руки твои. Да покрепче.
Что свобода? В объятьях немею.
Я б с тобой прожила 9 жизней…
Только как? Не сама – не умею…