трс 248. Мне снился сон...

Елена Зернова
Мне снился сон. О чём? – Не знаю я.
Он, как и явь, был полон неизбежным.
Казалось всё пустым и безнадежным,
Как будто бы за гранью бытия.

Седая глушь. И некого винить.
Бездомный дождь слепые сеет слёзы.
И на ветру засохшая берёза
Чуть шелестит: «Любимой мне не быть…»

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)