Осень танцует тише

Габриэль Джорджини
Танцует тишина в душу.
Танцует осень в листах.
Ветрам играя она зовёт.
Чуть позже, она тише.
Кружится в танце осень.
В синеву глаза блеск.
Сморишь осень в душу.
В тишине в листопаде.
Дождь играет вдогонку.
По нашим улыбками.
Радость шёпот шелест.
Танцует силуэт нежно.
В душу, нежно дождь.

Автор - Габриэль. Джорджини.