Расия -Мать, земля дедов вставай с коленей!

Халида Шариф
Расия -Мать Земля дедов
Вставай с коленей!
Проснись и пой, проснись и пой
Настало время!

Ты скинь оковы, грудь расправь
И плечи тоже, и шагом твёрдым
Открывай  все двери,
В  мир новый возвышенных широт!