Белый снег

Сергей Клепча
                Белый снег накрыл Россию,
                Будто ждёт она мессию.
                С крыльев ангелов перо,
                Все печали замело.

                Белых хлопьев наважденье
                Порождает вдохновенье.
                Благодать приходит к нам,
                Покрывает всякий срам.

                Понимаешь на мгновенье,
                Происходит очищенье.
                Дух морозный и зима
                Поощренье для ума.
               
                2006 г.