Осенняя пора...

Наталия Самигулина
   Осенняя пора вдохнула
   В меня любовью неземной,
   И вдохновила, развернула
   В объятья жизни, но другой.


   И красным, жёлтым набросала
   Мазки на жизненном холсте,
   Так тонко кистью рисовала
   И так приблизилась ко мне.


   Огнём пылаю с тобой осень,
   Горю, живу и вновь горю,
   Любовь на пьедестал возносят,
   "Люблю!"-тебе я говорю.


                23.10.2018.