Подожди...

Татьяна Мороз 2
«Говорит ли кто, говори как слова Божии; служит ли кто, служи по силе, какую дает Бог, дабы во всем прославлялся Бог через Иисуса Христа, Которому слава и держава во веки веков. Аминь.»
Первое послание Петра 4:11 SYNO

«А надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут — и не устанут, пойдут — и не утомятся.»
Исаии 40:31

Мы торопимся делать выводы,
Мимолётом услышав слова...
Запасные находим выходы,
Защищаем свои права.

Мы спешим второпях...
— Мы — не ангелы, —
В оправданье твердим другим...
Наши вспыльчивые характеры
Открывают тайны  внутри.

Сколько раз допускал Бог разные
Обстоятельства на пути,
Чтобы встреча с Ним стала праздником
И во Славе Он шёл впереди.

...Мы торопимся перед Господом,
Полагаясь на силы свои...
Но Он шепчет нам нежным Голосом:
— Подожди, дитя... Подожди...

Октябрь, 2018