Господь великий, аллилуйя...

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Господь великий, аллилуйя –
Восславим, братия, Творца,
Познаем истину простую,
Устами данную Христа!

Он всем сказал – друзья, любите,
И Я за это вам воздам.
Через любовь дела творите,
Закройте для вражды сердца.

Но мир не внял Его призыву,
Сильна, знать, хватка мертвеца,
Чья кровь души давно застыла,
Вражды и подлости жреца.

Очнёмся же, пока не поздно –
Отец детей своих простит,
Подавит ветер мрака грозный
И душу нашу возродит.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
4.10.01