Объявление

Лилиана Абалихина
Куплю услугу "муж на час"
(Интим не предлагать):
Балкон мне надо застеклить,
Проводку поменять,

Плита чего-то ерундит,
Духовка не печет,
Паркет убийственно скрипит,
На кухне кран течёт,

Дверь антрессоли починить,
Утюг,компьютер,фен,
Окно в гостиной утеплить...
Да,..целый сонм проблем...

:(

     - • - • - • -

А может,плюнуть и послать
И сделать все самой?!
Мне ж не в новинку создавать
Комфорт,уют,покой...


;-)