Пошел ты

Сергей Окелан
С виду - нормальный, приличный вроде бы человек,
Но, видимо, действует правило "тихого омута":
Вынь да положь запретного плода брег,
Иначе жизнь - не полна, иначе - обломан ты

И вот уже несет куда-то на 18+ маркировку,
И вот уже - разговоры очень собою вольные:
Нужно успеть и там и сям ловко,
Даже темы если затронуты совсем уже непристойные

Таким вот макаром и рассказ один дополнил,
Ознакомиться можно вот тут с сим сочинением - https://www.proza.ru/2018/10/23/846 ,
В нем времени сумасбродного поднимаются волны,
В нем знаки дано ловить некоего исступления