Спасибо, милая, родная

Нина Агейченко
Спасибо, милая, родная!
Беречь я счастье обещаю,
Ведь я его всю жизнь ждала.
Пирог я вкусный испекла.

И заварила с мятой чай,
Накрыла столик на двоих,
Ты, если хочешь, приезжай,
Я рада встретить всех родных.

Мы посидим в тиши осенней,
Поговорим о том о сём,
Нет ничего, поверь, бесценней,
Души согретой вмиг теплом.

22.10.2018