Суицидально-шутливое о любви

Кирилл Основянский
Я люблю или влюблен?
Я не знаю дурачки
Наверное влюблен
Коль не порезал вены
И не повесил себя на шнурки

Или я взрослый и зрелый
Хренью не страдающий
Нет думаю дурачок
Это ты просто придуманной психологией осуждающий