Забыла меня

Сергей Клепча
                Пару дней отвоюю у вечности,
                Чтобы снова увидеть тебя.
                Ты в своей бестолковой беспечности
                Безнадёжно забыла меня.

                Суета, толкотня без исхода.
                Дамы с нами сурово нежны.
                Все порывы во благо народа,
                Как и мы, никому не нужны.
               
                1996 г.