Я на людей смотрю с опаской

Анастасия Смирнова-Сенцова
Я на людей смотрю с опаской,
И как им можно доверять ?
Непредсказуемой развязкой
Дела закончатся опять.
Мне дела нет до человечка,
Ну разве только лишь в хлеву,
Полакомлюсь простой овечкой,
И в чащу быстро убегу.
Глядите, я сама невинность-
И кушать хочется опять.
В сарайке кажется, свининка,
Иду сейчас её задрать.
Вот визгу будет ...( мама мия !)
Я быстро справлюсь, дважды два.
А маски ? - то драматургия ))
Покушать надобно сперва