Место для Бога

Татьяна Мороз 2
Когда же Бог... благоволил...
Галатам 1:15

Величие Своё, Мой Бог, яви.
Благоволи ко мне, благоволи.
Все мои планы вновь пересмотри
И место для Себя освободи.

Негаданно—нежданно появись
И садом расцветёт в пустыне жизнь.
Освободи от мусора и зла
Желанья обновлённого ума.

Своим приходом чудным удиви.
Благоволи ко мне и позови.
Характер мой и душу измени,
Преображай меня в Святой Любви…

Я оставляю место для Тебя.
Ты наполняй меня Собой опять.
Молю Тебя, Мой Бог, благослови.
Благоволи ко мне... Благоволи...

Октябрь, 2018