Послание

Ирина Крисанова
Стеною падал белый снег -
Небесной ласки возлиянье,
Холодной вечности дыханье,
Неся любовное признанье,
Посланье, лучшее из всех.
Земля страдала от разлуки -
Не остужали страсть моря,
Сияла нежно, как заря,
Сама не зная, что творя,
И простирала к снегу руки...