Всё проходит

Ольга Суковатая Шульга
               Ты прости мою печаль,
               Всё проходит,мне так жаль.
               Весна и осень,зима и лето,
               Ведь печально это.
               Годы молодые
               Весёлые такие.
               Маленький ребёнок
               Выходит из пелёнок,
              Быстро вырастает,
               Маму покидает.
                Всё проходит,не догнать,
                Листья слов,речная гладь.
                Время быстро всё уносит
                И не скажет и не спросит.
                Нам останется любовь
                И природа,отчий кров.
                Память прошлых дней,
                Образы родных людей.
                Ты прости мою печаль,
                Всё проходит,мне так жаль!