Я наблюдала как темнеет небо

Дарья Ши Шпак
Я наблюдала как темнеет небо.
И наступает вечер за окном.
Под теплым, мягким, любимым пледом.
Не мыслила я больше ни о чем.

И только это вечно лечит.
Дарует силы идти вдаль.
И согревает вновь не вечер.
А то что светом заливается фонарь.

Греют дома эти и стены греют.
И то что есть я и жива.
Пока бумага молча тлеет.
Я забываю про тебя.

Хоть и не знаю до сих пор ответы.
Много чего еще не поняла.
Кто ты и я на самом деле врозь и вместе.
На самом пике бытия.