Дорога упрямых

Зоя Боровик
Упрямец жизнь свою невольно усложняет,
Ведь мнение других принять он не желает.
К несчастью он ещё не понимает,
Что темнота им лихо управляет.

Осознанно с  дороги   не сойдёт.
Пока трагичность эту не поймёт,
В характере признав  свой недостаток,
В себе возможно навести порядок.

 
 "На самом деле, упрямый человек часто отбивает охоту у других людей общаться с ним, ведь они чувствуют, что не имеют права иметь другую точку зрения".
         Известный психолог и писательница Лиз Бурбо.
         Ею написан мировой бестселлер - серия книг "Твоё тело говорит:"Люби себя"