Но как же хочется в былое улететь...

Лидия Клыкова
А мне не пишется... Опять не пишется!
И на душе тоска тревогу бьёт.
В осеннем ветре причитанья слышатся,
Что не придёт, мой милый, больше не придёт.

А мне так хочется, ужасно хочется,
Помолодев, вернуться в ту весну!
Но лист осенний на ветру полощется
И семафорит -Путь, для вас, закрыт в страну!

В страну Любовь! Где были мы счастливые,
И наплевать, что будет впереди!
Там все вокруг, и сами мы, красивые!
Там сердце билось так восторженно в груди!!

Куда же всё ушло? Как не заметили?!!
Очки разбились розовые вдруг...
В стране Разлук непониманье встретили,
И разошлись пути на север и на юг.

Зря я ждала - не стоило надеяться,
Раз не судьба, а может суждено...
И жизнь, как ветер, вдруг не переменится,
Не постучится, милый, как тогда, в окно.

Ох, ночь осенняя, мне душу выстудишь,
Зимою долгою - не отогреть!
Да разве счастьем всю дорожку выстелешь?
Но как же хочется в былое улететь...