Не туда...

Галина Гольд
Мадам, Ваш кучер не
           туда везет,
Там лишь одни белесые
               туманы,
Он с пьяну, видно, сам
          не разберет,
Где эти неизведанные
             страны,
Вы говорили- сбиться-
             ерунда!               
За горизонт, на самый
          край, на гору!
Вы говорили- это не
               беда,
Что, торопясь, мы едем
         слишком скоро,
Но не сказали, как
         туда попасть,
Туда, на эту самую
             вершину,
Он не туда везет Вас,
        вот напасть,
Он негодяй, прохвост
И панет псиной,
Не лучше ли сойти,
        хоть прямо здесь,
Не на краю,
А, может быть, поближе,
Увидимся когда-нибудь?
           Бог весть,
В семнадцатом я буду
      под Парижем...