Где ты раньше был

Елена Виноградова 9
«Где ты раньше был?» - хочется сказать.
Почему сейчас в жизнь мою ворвался?
Многое уже мне не поменять.
Лучше б незнакомцем ты тогда остался.

Ты как будто эхо в зеркале души,
Мои мысли ловишь словно с полувзгляда.
И как-будто луч в сумрачной тиши
Греешь своим светом когда это надо.

Я хочу с тобой вместе засыпать.
Что греха таить? Сердцу не прикажешь.
Но одну преграду не смогу убрать.
И преграду эту ты прекрасно знаешь.

Хочется так взять всё и изменить.
Только, знаешь, страшно что же будет дальше.
Без тебя никак. И с тобой не быть.
Как же это сложно. Где же ты был раньше?