Осень

Элина Торина
Обычный час рассеянного утра ,
Угрюмый день до полной темноты.
А иней-не рассыпчатая пудра,
Покрыл деревья, землю и мосты.

Осенний всплеск,глухие промежутки,
Проводят люди с пледом у окна.
Летят угрюмо пройденные сутки,
Ещё не скоро явится весна.

Унылый свет и слякотное время
Для многих не любимая пора.
И те,кого настигло это бремя,
Летят туда, где вечная жара.