Смятые страницы

Сергей Клепча
                Годы пролетают колесницей,
                И в итоге оставляют нам
                Нашей жизни смятые страницы,
                Всякий залежалый хлам.

                Всё, что вышло гневе и запале
                Перейдёт в морщины на лице.
                Всё неплохо вроде бы в начале,
                Что же в затуманенном конце?
               
                1995 г.