А люди думают...

Раиса Андрейчук
Люди, совсем, не понимают -
Всесильный, самый, только Бог.
Злым силам двери открывают,
Давая ближнему урок.

И люди думают : " Смотри - ка,
Как - же меняется она...
Так не решительна и дика -
Стыда вины, своей, полна.

Свершили... В мыслях, их, мелькает -
До головы, тупой, дошло...
Теперь, ошибки осознает...
И возвышают, глупо, зло.

Но не оно даёт ей силы,
Грехи, насмешки, все, страдать.
Благой, безгрешный, щедрый, милый -
Кто учит нас не предавать.

Кто любит, искренне, прощает.
Кто учит Истине, добру...
Кто всё, однажды, возвращает -
Тем, кто, безбожно, служит злу!