След

Владимир Сидоркин 3
Мечта моя сбылась удачно,
Еще осталось много их.
В себя я верю однозначно,
Мечтаю только о земных.

Парить я в облаках не стану,
А по земле хожу всегда.
Не напускаю я тумана,
Не оставляя в нем следа.

В стихах своих я отражаю,
О чем болею я душой.
А в них о многом рассуждаю
Своей тернистой глубиной.

Шагаю городом, деревней,
Проселком, полем, по лугам.
Пишу, бывает, и душевней.
И оставляю в сердце шрам.

Следов своих не вижу, честно...
Хочу оставить их для вас.
Бывает муза нелюбезна
И поменяет мой окрас.

Но все, что пишется порою,
Мои читатели, для вас.
И я вонжу, бывает, шпоры,
В бока, мой преданный пегас...

Вот след остался на бумаге,
Топтал и мял, что было сил.
И много разводил бодяги,
Кому-то был совсем не мил.

Но что поделать, ваше право,
Судить меня, дано не мне.
Друзья, когда-то крикнут: «Браво!»
Враги сожгут меня в огне...

23.10.2018г.