Осеннее...

Елена Максимова 8
Упавших листьев пожелтевшие ладошки
Под ногами прохожих чуть-слышно шуршат... 
Караулит их осень в обличии Кошки, 
Ярко - рыжей...  И ловит, как будто мышат

Почему она делает так - понимаю
Ей так нравится (видимо) с ними играть...
А когда ветерок поднимает их в стаю
Взглядом долгим,  горящих очей,  провожать.

Рыжей Кошке играть так нравится - видимо
Не осталось деревьев одетых вокруг
Как в замедленном кадре (тихо) на видео
Над землей сентября листья делают круг...




22 сентября 2018 год

(картинка из интернета)