Троглодит

Владислав Новожилов
Хорошо быть приматом лохматым
Лоб иметь узкий, гладкий, покатый.
Разговаривать с племенем матом,
И ходить, свои руки влача.
Угрожать всему миру расплатой,
В рамках разума быть неформатом,
Вымирать из-за умников клятых.
Но остаться началом начал.
Я простой троглодит
У меня все свербит
И в меня - вон летит
мимими мимими
мими метеорит.