Самая красивая

Юрий Классик
Глазки, как в сказке,
птички-реснички,
носик-вопросик,
губки-голубки.

Душки на ушках,
щёчки-кулёчки,
шейка-жалейка,
грудки – две шутки.

Ручки-ласкучки,
спинка-тростинка,
попка, что кнопка,
ножки, сапожки…

Я бы воспел и другую в стихире,
но красивее не встретилась в мире.

              ***