Если ты не...

Алина Егорова 3
      Каждый твой шаг оставляет цвет,
      Каждый костёр оплавляет тьму...

                Олег  Паршев



Каждый твой шаг отмерен уже,
Каждый твой вдох и крик.
Не задохнись на вираже,
Если ты не старик.

Если тебе крылья даны -
Не засыпай в песках.
Нету ни чёрта, ни сатаны,
Есть только зло и страх.

Но ты сильнее в тысячи раз -
Таким тебя создал Бог,
Лик Его в небе - солнце анфас,
Чтоб ты увидеть мог -

Будешь гореть, Свету служить,
И покачнётся мрак.
Душу свою - людям дарить,
Если ты... не слабак !