Нам всем Судьбой отмерен век

Дмитрий Павлов 3
Нам  всем Судьбой отмерен век
И предначертан жизни путь.
И кем бы ни был человек,
Природу вряд ли обмануть.

Но помереть всё ж лучше  сразу.
Других не мучить, не валяться.
Пусть только не покинет Разум,
Чтоб с жизнью мирно попрощаться.

         23.10.2018.