Сезон охоты,

Олег Смирнов 3
      По мотивам строк; "Осень рыжей Белкой Осень..." автор С.Захаров.

                "...Жду тепла и света.
                Оживу весной.
                Вот и адрес лета
                в книжке записной.
                Рассветает в восемь. 
                Созревает плод.
                Рыжей белкой осень
                прячется в дупло."

       Полный текст здесь; http://www.stihi.ru/2018/09/09/4



          Сезон охоты.

- Пью, а мне всё мало, говорил сосед,
самогонку с салом - вот уж восемь лет.

- Раза три лечился, "затыкал дуплО",
рыженький бельчонок снился как назло.

- Вычитал я где-то, в книжке записной,
белка - это к лету, что придёт весной.

- Я ж в душе охотник,  белок бил не раз,
настрелял с десяток в профиль и в анфас.

- "Белочка" не снится, - сказочке конец,
но пришла лисица, а за ней пИсец...


               ***
Уважаемые коллеги, сам я не охотник, не пью не курю и не употребляю мясную пищу.