О пользе санкций и накале патриотизма

Юрий Василенко-Ясеновский
У отдельных российских граждан "патриотизм", как эротические зоны у женщин: сосредоточен в конкретных локальных и, как правило, интимных местах: в уютных чиновничьих кабинетах на Старой Площади и Охотном Ряду; в просторных офисах Газпрома и госкорпораций; за высокими заборами вдоль Рублевского шоссе, виллах, коттеджах, многоэтажных квартирах и других аналогичных объектах в столице нашей Родины и не только; а также в кипрских офшорах, на итальянском и испанском побережье Средиземного моря и атлантическом побережье США; на Елесеевских полях Франции и на площадях туманного Альбиона, - словом везде, где есть жизнь, элитная недвижимость, зарегистрированная на них или членов их семьи, в ней проживающих, получающих дорогостоящее образование, или просто прожигающих жизнь...

Как утверждают очень "злые" языки, после введения против нашей страны санкций у названных "товарищей" значительно вырос накал "патриотизма".