Подведены реснички страстно

Болотников Александр
Подведены реснички страстно,
Крылами черной красотой.
И росчерк сделан так искустно,
Эти глаза возвысить в сон.

Они душевны вдохновеньем,
Приятным светом чистоты.
Помада сладким притяженьем,
Так притягательна в мечты.

Прическа шелковым теченьем,
Блеск искушения судьбы.
Шлейф откровенного блаженства,
Так украшает для любви.

Фигура стройным искушеньем,
Соблазн волшебною искры.
Это влечение волшебно,
Ах, эти женские холмы.

Во всем изящное свершенство,
Великолепие звезды.
И Вы нежны картиной этой,
Ах, эти чувства в рай любви... 
                Александр.