***

Ют Ааа
Расплавилось солнце в садовом кольце и на Патриарших прудах никого.Но как только май изменился в лице,мы ждём приближения свиты его.Квартирный вопрос продолжает стоять,всё также ,как раньше ширяет в ребро.И новый Иуда торопит продать,на душу разменивая серебро.Расчёт на мораль положил большой крест,в любви ищет выгоду даже герой.И времени в лоб упирается перст,ты хищник в натуре,иначе отстой.Природная лень заменила восторг,компьютер вот:друг,и товарищ,и брат.Чувствительность стала похожа на морг,а совесть,в весах,превратилась в карат.Она никогда не полюбит его:без денег,жилплощади,за просто так.Напрасно пролитая кровь,для чего?Коль жизни цена превратилась в пустяк!