Взойдёт звезда

Галина Уланская 2
Я не последняя, конечно, и не первая,
Я, в промежутке вышедший, поэт,
И сердцем всем с натянутыми нервами,
Я чувствую души идущий свет.

И берегу свой дар, который свыше
Отпущен мне был, видимо, не зря.
Я верю:  будет голос мой услышан.
Взойдёт звезда моя.  Уже горит заря…

Г. Уланская