Мне грустно отчего то... не пойму

Динислам Алтынгузин
Мне грустно от чего-то -не пойму,
Причин для грусти вроде бы и нет,
А если расскажу о ней кому,
"Депрессия" услышу я в ответ.
Но не она всему тому виной -
Медикаментов принял бы, будь так,
Зовёт меня какой-то мир иной,
А где тот мир я не найду никак.
В иных мирах, наверное, светло,
Мой путь же - мрак, без факела иду
И меж обожествленьем и хулой
Как на костер на небо я взойду.